Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Blanc d'oeuf
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 225 gramme(s) - Carotte
  • 1 pièce(s) - Citron
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 40 gramme(s) - Mélange de raisins secs
  • 1 pièce(s) - Zeste de citron
  • 40 gramme(s) - Morceaux de noix
  • 100 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 120 gramme(s) - Erythritol
  • 100 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 1 cuillère(s) à café - Poudre à lever sans gluten
  • 120 gramme(s) - Sucre roux
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 0.5 cuillère(s) à café - Gingembre râpé

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Mixeur
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule à cake
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.