Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 80 gramme(s) - Beurre
  • Sel
  • 150 g - farine tamisée
  • 60 gramme(s) - Sucre
  • 80 gramme(s) - Sucre en poudre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 180 °c (th. 6). dans la cuve de votre monsieur cuisine, versez 25 cl d’eau. ajoutez le beurre en morceaux, le sucre en poudre et le sel. portez à ébullition pendant 5 min / vit. 1 / 100°c.
  • toute cuisson éteinte, ajoutez la farine d’un coup. mélangez vivement pendant 1 min 30 / vit. 3 / 0 °c.
  • faites dessécher pendant 1 min / vit. 1 / 40 °c.
  • laissez tiédir pendant 5 minutes, et incorporez, par le trou du bouchon, un à un les œufs. mélangez bien après chaque ajout pendant 2 min / vit. 3 / 0 °c.
  • sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, formez vos petits choux avec une poche à douille. répartissez le sucre perlé en enfonçant légèrement les grains dans la pâte.
  • enfournez pour environ 30 minutes en surveillant, sans ouvrir en cours de cuisson.
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