Ingrédients

personnes
  • 8 pièce - tranches de pain de mie complet
  • 8 pièce - fines tranches de comté
  • 8 pièce - feuilles d'épinards frais (et bio si possible)
  • 4 pièce - tranches de jambon fumé

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire griller les tranches de pain de mie au grille-pain ou à la poêle. les laisser refroidir.
  • bien laver les feuilles d'épinard et passer au montage : le pain, la feuille d'épinard, le comté, le jambon, le comté, la feuille d'épinard, le pain.
  • couper ensuite le sandwich dans la diagonale et déguster !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.