Ingrédients

portion
  • 120 gramme(s) - Sucre blanc
  • 2 gramme(s) - Cannelle moulue
  • 1 kg - pomme (bookshop le top ou autres)
  • 50 g - beurre (ou mararine)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • peler les pommes et les couper en petit morceaux.
  • dans une casserole mettre les pommes, le beurre et le sucre et saupoudrer de cannelle selon les goûts.
  • mettre à cuire à feux doux pendant environ 15 min en remuant fréquemment.
  • mixer au plongeur jusqu’à obtention de la texture désirée (perso je n'aime pas les morceaux).
  • laisser refroidir et déguster.
  • bon appétit !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.