Ingrédients

personnes
  • 50 gramme(s) - Beurre salé
  • 250 gramme(s) - Fromage de chèvre frais
  • 2 pièce(s) - Échalote
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 250 gramme(s) - Tomate cerise
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 2 - Brin de romarin

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • coupez les tomates cerise en deux et videz-les.
  • hachez les échalotes et ajoutez-les aux tomates. assaisonnez d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre, la farine & le romarin haché du bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange sableux. poivrez.
  • préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). répartissez le mélange tomates et échalotes dans des coupelles allant au four. déposez des tranches de fromage frais dessus puis le crumble.
  • enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.
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