Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Aubergine
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 250 gramme(s) - Tomate pelée en morceaux
  • 5 cuillère(s) à soupe - Lait de coco
  • Sel
  • 1 - Cannelle moulue
  • 1 cuillère(s) à café - Cumin
  • 1 cuillère(s) à café - Curry

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Éplucher et émincer l'oignon. le faire revenir 10 minutes dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. réserver hors de la cocotte.
  • laver et détailler les aubergines. les faire revenir dans la même cocotte avec le reste d'huile d'olive. ne pas hésiter à en remettre car les aubergines boivent beaucoup. les laisser dorer 10 minutes à feu doux. saler, ajouter le cumin, la cannelle et le curry. mélanger et ajouter la boite de tomates pelés et les oignons. laisser mijoter 10 min.
  • ajouter le lait de coco, mélanger et goûter pour rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • laisser mijoter encore 20 minutes à feu très doux.
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