Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Chorizo
  • 1 pièce(s) - Bouillon de légumes
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 300 gramme(s) - Tomate cerise
  • 200 gramme(s) - Farfalles
  • Basilic

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper le chorizo en petits morceaux
  • couper l'oignon et hacher l'ail, couper les tomates cerises en deux.
  • dans un fait tout, mettre les morceaux de chorizo, sans beurre et sans huile car le chorizo est assez gras. une fois que le chorizo a bien chauffé, ajouter l'oignon, puis les tomates, et ajouter suffisamment d'eau ( mais pas trop ) pour y cuire les pâtes et les ajouter. faire cuire 10 minutes et savourer !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.