Ingrédients

personnes
  • 150 gramme(s) - Dés de jambon
  • 50 gramme(s) - Fromage râpé
  • 100 mililitre(s) - Lait
  • 200 gramme(s) - Mascarpone
  • 2 cuillère(s) à café - Moutarde à l'ancienne
  • Poivre
  • Sel
  • Persil

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dans une casserole faire chauffez le lait avec la mascarpone.
  • une fois celle-ci diluée, ajoutez le fromage râpé, la moutarde et l’assaisonnement. remuez constamment.
  • une fois la préparation chaude, ajoutez les dés de jambons.
  • c'est tout ! un peu de persil ciselé avant de servir.
  • une sauce rapide, facile et délicieuse avec des pâtes courtes :)
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.