Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Blanc d'oeuf
  • 40 pièce(s) - Framboise
  • 75 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • 60 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 100 gramme(s) - Sucre glace
  • 1 cuillère(s) à soupe - Graines de pavot

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Préchauffer votre four à 200°c
  • Mettre la margarine à fondre dans une casserole en essayant d'obtenir une margarine noisette.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisette, le sucre glace et la pincée de sel.
  • Ajouter la margarine et les blancs d'oeufs.
  • Mettre l'appareil à financier dans les moules. Déposer 4 framboises par financier.
  • Enfourner 12 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.