(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez votre four à 180°c (th. 6).
dans la cuve du monsieur cuisine, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux. mélangez pendant 9 min / vit. 2 / 40 °c.
ajoutez le sucre, les œufs, la farine. mélangez pendant 30 sec / vit. 5 / 0 °c.
beurrez et farinez un moule rond puis versez-y la pâte. enfournez pour 20 minutes. À la sortie du four, le gâteau sera normalement très mou. laissez-le refroidir puis démoulez-le.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.