Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 120 gramme(s) - Beurre
  • 120 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 0.5 - Sachet de levure chimique
  • 80 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four th.6/7 (200°c).
  • faites fondre le chocolat avec le beurre environ 2 minutes au four à micro-ondes à 500w.
  • dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. ajoutez le beurre et le chocolat fondu. mélangez.
  • beurrez et farinez un moule à manqué de 20 cm. versez la préparation et faites cuire entre 18-20 minutes dans votre four.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.