Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Tranche de jambon blanc
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Beurre
  • 25 centilitre(s) - Lait
  • 1 pièce(s) - Mozzarella
  • 250 gramme(s) - Coulis de tomate (pulpe de tomate)
  • 12 g - levure fraîche
  • 250 gramme(s) - Farine de blé
  • Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Origan

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • délayer la levure dans un peu d'eau tiède.
  • l'incorporer à la farine ainsi que les jaunes d'oeufs, le beurre fondu refroidi, le lait tiède et une pincée de sel.
  • ajouter l'origan puis incorporer délicatement les 2 blancs battus en neige juste avant de faire cuire les gaufres dans le gaufrier bien chaud.
  • garnir la pizza avec la sauce tomate, des rondelles de mozzarella, et des morceaux de jambon.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.