(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
séparer les blancs des jaunes et ajouter le sucre dans le jaune d’œuf.
battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
ajouter le mascarpone à la préparation.
mélanger la préparation jusqu’à obtenir un mélange bien fluide.
monter les blancs en neige, bien épais.
les ajouter délicatement à la préparation à base de mascarpone et mélanger le tout.
tremper un biscuit boudoir rapidement dans le café et le disposer au fond de la verrine. renouveler l’opération pour chaque verrine.
ajouter une couche de crème mascarpone, puis une cuillère de nutella®️ (avec une poche à douille) et enfin une nouvelle couche de crème mascarpone.
placer au frais au moins 6 heures.
au moment de servir, saupoudrer de cacao avec une passoire.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.