Retourner aux résultats

Moelleux aux poires et chocolat

Recette ajoutée le 06/06/2021 par :
Photo Pâtisseries_marie_g Pro
Catégorie(s) : Gâteaux et cakes


Ingrédients

  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 120 gramme(s) - Beurre doux
  • 3 pièce(s) - Poire
  • 125 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Levure chimique
  • 100 gramme(s) - Sucre


Matériel requis

  • 1 Saladier


Préparation

  • Éplucher et couper les poires en deux puis en lamelles.
    10m
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
    35m
  • Ajouter le beurre fondu puis la fariner la levure.
  • Faire fondre le chocolat et l’ajouter au mélanger précédent.
  • Disposer la pâte à gâteau dans un moule préalablement beurre puis ajouter les poires sur le dessus.
  • Enfourner pour 35 minutes à 180•C.