Ingrédients

personne
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • Amandes
  • 2 cuillère(s) à soupe - Amandes en poudre
  • 3 cuillère(s) à soupe - Farine de riz
  • riz ou avoine
  • 8 pièce - carrés de chocolat noir
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sucre Cassonade
  • 3 cuillère(s) à soupe - Lait de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol
  • 0.25 c.à.c - levure chimique sans gluten
  • 1 pièce - petite poignée d'amandes ou noix

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • prendre un mug.
  • ajouter les carrés de chocolat, l'huile et le lait.
  • mettre au micro-onde 30 secondes le temps que tout le chocolat soit bien fondu.
  • ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et la cassonade. bien mélanger.
  • ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.
  • placer sur le dessus des cerneaux de noix ou des amandes.
  • mettre dans le micro-onde 45 secondes pour un gâteau fondant et 1 minute pour un moelleux.
  • bonne dégustation!
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.