Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Lardons
  • 2 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 20 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 1 pièce(s) - Poireau
  • 180 gramme(s) - Nouilles
  • Poivre
  • Sel
  • Vin blanc

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faites cuire les pâtes "al dente".
  • pendant ce temps, faites revenir les lardons.
  • Émincez le blanc de poireau.
  • une fois les lardons bien grillés, déglacez au vin blanc et ajouter les poireaux. laisser cuire jusqu'à que le poireau soit cuit.
  • ajoutez la crème fraiche, portez à ébullition et laisser sur le feu jusqu'à épaississement. assaisonnez.
  • dans une assiette, servez les pâtes. ajoutez dessus la sauce et le jaune d'oeuf.
  • bon appétit !
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