Ingrédients

portions
  • 135 gramme(s) - Lardons
  • 3 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche
  • 100 gramme(s) - Gruyère râpé
  • 150 g - pâtes cuites (sauf taliatelles)
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Émincer finement l'oignon et le faire revenir à la poêle avec les lardons.
  • préparer à l'aide d'un verre ou d'une tasse (selon la taille de votre moule à muffins) des cercles et les mettre dans le fond des moules.
  • ajouter la crème fraîche avec les oignons et les lardons puis y ajouter les pâtes.
  • mélanger le tout et laisser mijoter une à deux minutes.
  • verser environ une cuillère à soupe de préparation dans chaque moule et parsemer de gruyère pour faire gratiner le tout.
  • enfourner 15 min.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.