Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 40 centilitre(s) - Lait
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 - Pâte feuilletée
  • 150 gramme(s) - Chocolat
  • 2 - Sachet de sucre vanillé
  • 50 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire bouillir le lait avec un sachet de sucre vanillé dans une casserole.
  • mélanger l'œuf, le sucre et le deuxième sachet de sucre vanillé dans un saladier.
  • incorporer la farine et le lait.
  • mettre l'ensemble sur le feu, portez à ébullition. réservez la crème pâtissière obtenue.
  • Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et mettre de la crème pâtissière sur la moitié de la pâte.
  • répartir les pépites de chocolat sur la crème pâtissière.
  • refermer la moitié de pâte feuilletée sur la partie recouverte d'ingrédients.
  • couper la pâte feuilletée en tranche (formera la taille de vos pavés suisses),puis disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • faites cuire 15 minutes à 210°c (thermostat 7).
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