Ingrédients

personnes
  • 250 gramme(s) - Poulet
  • 1 pièce(s) - Carotte
  • Huile d'olive
  • 3 pièce(s) - Oignon nouveau
  • 1 pièce(s) - Poivron rouge
  • 250 g - penne au blé complet
  • 1 pièce(s) - Poivron vert
  • Poivre
  • Sel
  • 0.5 cuillère(s) à café - Curry

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • plonger les penne dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • laver, éplucher et tailler les légumes en julienne.
  • Éplucher et couper les oignons en rondelles.
  • jeter les légumes dans un wok avec un filet d’huile d’olive.
  • ajouter les émincés de poulet, le curry, saler, poivrer et bien mélanger.
  • lorsqu’elles sont cuites, ajouter les pâtes égouttées dans le wok et 1 louche d’eau de cuisson.
  • mélanger et laisser cuire à couvert encore 5 minutes.
  • servir bien chaud.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.