Ingrédients

personnes
  • 1 - Bouillon de légumes
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • Poivre
  • 6 - pommes de terre à chair ferme
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de colza
  • Eau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Éplucher les pommes de terre et couper les en dés.
  • Éplucher et émincer l'oignon.
  • versez l'huile dans le cookeo et faites revenir les oignons dedans pendant 5 min.
  • ajouter les pommes de terre et faire dorer 10 minutes en remuant.
  • ajouter 100 ml d'eau et le cube de bouillon.
  • lancer la cuisson rapide et sous pression pendant 5 min.
  • saler et poivrer à votre convenance.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.