Ingrédients

personnes
  • 2 - Jaune d'oeuf
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 250 gramme(s) - Crème fraîche liquide
  • 4 pièce(s) - Courgette
  • Huile d'olive
  • 200 gramme(s) - Farine de blé
  • Poivre
  • 8 gramme(s) - Sel
  • Curry
  • Romarin
  • 0.5 verre(s) 25 cl - Eau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélanger tous les ingrédients pour la pâte brisée au robot. faire une boule et l’étaler à la taille du moule à tarte. foncer la tarte (la mettre dans le moule) et mettre au frais 1h.
  • tailler les courgettes à l’épluche légume. faire des rouleaux avec les courgettes.
  • disposer les rouleaux de courgettes dans le moule à tarte.
  • mélanger la crème et les œufs, sel et poivre pour l’appareil à crème prise. verser ce mélange à l’aide d’un bec verseur (théière par exemple) entre les courgettes.
  • enfourner à 180 degrés (thermostat 6) pendant 25 min.
  • a la sortie du four lustrer à l’huile d’olive.
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