Ingrédients

personnes
  • 4 cuillère(s) à soupe - Parmesan râpé
  • 2 - Bouillon cube
  • 300 gramme(s) - Brocoli
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 200 gramme(s) - Riz pour risotto
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 800 mililitre(s) - Eau
  • 200 mililitre(s) - Vin blanc

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • pelez et émincez l'oignon.
  • séparez les bouquets de brocolis puis lavez-les.
  • dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis ajoutez le riz. faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  • ajoutez le vin blanc, l'eau, les tablettes de bouillon et les bouquets de brocolis. faites cuire à feu moyen environ 16 à 18 minutes à couvert.
  • saupoudrez de parmesan râpé. mélangez puis servez sans tarder.
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