Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Bouillon de poule
  • 500 gramme(s) - Escalope de poulet
  • 2 - Gousse d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 - paquet de riz
  • 2 - paquets de parmesan râpé
  • 3 - Oignon jaune
  • Poivre
  • Sel
  • 500 g - champinon s de paris frais
  • 2 - briquettes de crème liquide s

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mettre 2 cuillères d'huile d'olive à chauffer dans un wok ou une poêle.
  • pendant ce temps, éplucher vos oignons finement et votre ail.
  • les incorporer dans l'huile chaude et laisser cuir à petit feu.
  • découper des morceaux de poulet de taille moyenne et les mettre dans la poêle.
  • mélanger le temps de faire cuire une casserole d'eau.
  • quand ça bout, y mettre les 2 cubes de bouillon de poulet.
  • pendant ce temps, incorporer dans la poêle : les champignons que vous avez lavés et couper finement.
  • y mettre aussi le riz pour risotto bien mélanger.
  • laisser dorer le riz avant d' rajouter progressivement votre bouillons.
  • mélanger et laisser cuire.
  • renouveler l'opération plusieurs voir jusqu'à empilement du bouillon.
  • quand le bouillon s'est évaporé, rajouter vos briquette de crème liquide, votre sel, poivre et parmesan.
  • bien mélanger et laisser cuir 5 minutes et c'est prêt.
  • vous pouvez rajouter du parmesan frais ou des copeaux au choix bon appétit !
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