Ingrédients

personnes
  • 75 gramme(s) - Concentré de tomate
  • 3 pièce(s) - Oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe - Oignon en poudre
  • 1 cuillère(s) à café - Ail en poudre
  • 400 g - riz (basmati de préférence)
  • 1 cuillère(s) à café - Paprika
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Piment en poudre
  • 1 pincée(s) - Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • tout d’abord faites cuire le riz à la casserole normalement.
  • une fois le riz cuit et égoutté vous allez : éplucher et couper les oignons puis les faire dorer dans une assez grande poêle à feu moyen.
  • ensuite ajouter 1 ou 2 verre d'eau puis ajouter le paprika et et vos épices puis mélanger bien jusqu'à que l'eau se soit bien évaporée.
  • ensuite ajouter le concentré de tomate puis ajouter un petit verre d'eau, mélanger puis laisser l'eau s'évaporer.
  • ensuite ajouter votre riz et puis encore un petit peu d'épices si vous le désirez.
  • mélanger à feu moyen attendre 5 à 10 min puis servir.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.