Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 125 gramme(s) - Beurre
  • 3 cuillère(s) à soupe - Concentré de citron
  • 250 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 90 gramme(s) - Sucre glace

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • mélanger la farine, le sucre glace et le sel.
  • dans une casserole, faire fondre le beurre. une fois fondu, ajouter l’œuf, bien mélanger. ajouter le pulco citron.
  • verser la préparation sur le mélange sec et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • fariner le plan de travail puis étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 2cm.
  • a l’aide d’un emporte-pièce découper des sablés de la forme souhaitée.
  • disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.
  • saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.