Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Feta en cubes
  • 100 gramme(s) - Fromage blanc
  • 0.5 pièce(s) - Concombre
  • 4 - Cornichon
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 4 - tranches de saumon fumé
  • 20 gramme(s) - Jeunes pousses de laitue verte
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préparer la sauce : émincer finement l'échalote et couper les cornichons en petits cubes.
  • dans un bol, mélanger le fromage blanc avec l'échalote, les cornichons amora et l'huile d'olive. assaisonner et réserver.
  • laver ensuite le demi-concombre et le détailler en rondelles.
  • couper les tranches de saumon fumé en lanières. mélanger ensuite dans un saladier le saumon avec le concombre et la feta. ajouter le jus de citron et assaisonner.
  • au moment de servir, déposer quelques feuilles de jeunes pousses dans des assiettes et ajouter le mélange au saumon fumé. verser un peu de sauce blanche et déguster.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.