Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Bouillon de boeuf
  • 1 pièce(s) - Courge butternut
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 10 pièce - fines tranches de chorizo
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Pomme de terre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper la courge en morceaux ainsi que la pomme de terre, l'oignon et l'ail.
  • faire suer les tranches de chorizo coupées en 2 dans une marmite. ajouter l'ensemble des ingrédients. bien mélanger. ajouter environ 1,5 litres d'eau bouillante. au bout de 25 min, après ébullition, mixer.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.