Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Bouillon de volaille (fond de volaille)
  • 1 kilo(s) - Carotte
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 10 pièce - portions de kiri (ou carré frais)
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe - Curry
  • 1 litre(s) - Eau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Éplucher les légumes et coupez-les en petits morceaux.
  • dans une cocotte (faitout), faites chauffer l'huile d'olive et ajouter les légumes pour les faire revenir.
  • mélanger et ajouter le curry
  • ajouter l'eau et les cubes de bouillon.
  • laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites.
  • ajouter le kiri (carrés de fromage frais) et mixer (plus efficace au blender, ce qui donne une soupe bien onctueuse).
  • servir chaud. bon appétit !
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