Ingrédients

personnes
  • Bouillon de volaille (fond de volaille)
  • 4 pièce(s) - Carotte
  • 1 kilo(s) - Courge butternut
  • 3 c.à.s - crème fraîche 0%
  • 1 cuillère(s) à café - Poivre
  • Eau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • placez votre courge butternut au four à 200°c pendant une quinzaine de minutes afin de pouvoir retirer la peau plus facilement.
  • mettez de l'eau à bouillir dans une grande casserole ou une cocotte.
  • pendant ce temps, lavez et épluchez vos carottes, et coupez-les en rondelles.
  • sortez votre courge butternut du four, retirez la peau, et coupez-la en morceaux.
  • une fois que l'eau bout, plongez-y les légumes et ajoutez un cube de bouillon de volaille.
  • une fois les légumes cuits, retirez la casserole ou la cocotte du feu, et mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
  • ajoutez trois cuillères à soupe de crème fraîche 0%, poivrez. le bouillon de volaille apporte le sel nécessaire. mixez encore afin de rendre la soupe plus onctueuse.
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