Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Courge butternut
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 1 pincée(s) - Muscade
  • 0.5 cuillère(s) à café - Poivre blanc
  • 1 cuillère(s) à café - Sel
  • 0.5 pièce(s) - Bouquet de coriandre
  • 0.5 cuillère(s) à café - Curry

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préparez le butternut : lavez-le et épluchez-le. enlevez les graines et coupez le butternut en gros morceaux.
  • Émincez l'oignon et faites-le dorer dans une casserole avec l'huile d'olive bien chaude.
  • ajoutez les morceaux de butternut et de l'eau pour couvrir le tout. ajoutez les épices.
  • hachez la coriandre (pas trop finement) et ajoutez-la dans la casserole. faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le butternut soit cuit (env. 20-35 min.).
  • mixez la soupe. ajoutez quelques feuilles de coriandre hachée pour la décoration ainsi qu'une pincée de noix de muscade. accompagnez votre soupe d'une tranche de pain aux noix ou de pain de campagne.
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