Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 400 gramme(s) - Lait concentré (lait condensé)
  • 2 pièce(s) - Citron
  • 1 pièce(s) - Pâte sablée
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre glace

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four th. 7 (200° c). déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  • faites-la cuire à blanc environ 15 minutes selon le mode d'emploi.
  • dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré nestlé, les jaunes d'œufs, le zeste et le jus des 2 citrons.
  • montez les blancs d'œufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
  • versez la crème au citron sur le fond de tarte et recouvrez de blancs d'œufs en neige à l'aide d'une fourchette.
  • faites cuire votre tarte environ 20 minutes. si la meringue dore un peu trop vite, recouvrez-la d'une feuille de papier aluminium et continuez la cuisson.
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