Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Compote de pomme
  • 3 pièce(s) - Pomme
  • 1 - Pâte feuilletée
  • 1 c.à.s - sucre roux en poudre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer votre four th.6/7 à 200°c. déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. piquez le fond de tarte avec une fourchette. découpez l’excédent de papier.
  • epluchez, épépinez et coupez les pommes en fines lamelles. répartissez la compote et les lamelles de pommes puis saupoudrez de sucre roux. faites cuire dans le bas de votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.