Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Fromage de chèvre frais
  • 20 centilitre(s) - Lait
  • 3 pièce(s) - Courgette
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 10 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée
  • 10 gramme(s) - Moutarde forte

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • dérouler la pâte dans un moule et faire préchauffer pendant 15 minutes.
  • a l'aide d'un économe, râper les courgettes et les faire cuire entre 5 et 10 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. ajouter le chèvre frais et la fleur de maïs maïzena.
  • dans un saladier, battre les oeufs et le lait puis ajouter le mélange légumes et chèvre, mélanger et ajouter la moutarde amora.
  • verser la préparation sur la pâte et enfourner pendant 20 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.