Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Fromage de chèvre
  • 300 mililitre(s) - Crème fraîche liquide 12% MG
  • 50 gramme(s) - Emmental râpé
  • 1 pièce(s) - Mozzarella
  • 200 gramme(s) - Épinards
  • 1 pièce(s) - Tomate
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • Basilic
  • Herbes de provence

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • rincer les feuilles d'épinards puis les faire cuire.
  • préchauffez le four à 180°c.
  • dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sel, le poivre, le fromage rapé, le sel, le poivre, le basilic, les herbes de provence, réservez.
  • Étalez la pâte brisée sur un plat à tarte, piquez avec une fourchette.
  • répandez les épinards sur la pâte brisée, puis l'appareil sur les épinards.
  • coupez la tomate et le fromage de chèvre en tranches, la mozzarella en morceaux.
  • répandez sur la tarte.
  • 30 minutes au four à 180°c et 5 minutes en position grill régalez vous!
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