Ingrédients

personnes
  • 60 gramme(s) - Beurre
  • 15 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 4 pièce(s) - Kiwi
  • 60 gramme(s) - Spéculoos
  • 150 gramme(s) - Chocolat

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préparation de la base biscuitée. emietter les speculoos et les mélanger avec le beurre mou coupé en dés.
  • tasser la préparation dans des moules à tartelettes ou des emportes-pièces.
  • réserver au moins 30 minutes au réfrigérateur. préparation de la garniture : mettre la crème liquide à bouillir dans une casserole.
  • casser le chocolat en morceaux dans un saladier et verser la crème bouillante dessus pour le faire fondre. mélanger jusqu'à ce que le chocolat est complètement fondu.
  • verser la sauce chocolat sur les fonds de tartelettes.
  • réserver 30 minutes au réfrigérateur. peler les kiwis et les couper en fines rondelles.
  • déposer les tranches de kiwis sur les tartelettes avant de servir.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.