Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Lardons crus fumés
  • 3 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche
  • 450 g - pomme de terre cuites à l'eau
  • 1 pièce(s) - Reblochon
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 10 g - beurre pour le plat

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • pour réaliser votre tartiflette, préchauffez le four th.8 (240 °c). pelez et émincez les oignons.
  • faites rissoler les lardons et les oignons dans une poêle sans matière grasse.
  • coupez le reblochon en tranches.
  • dans un plat à gratin beurré, versez les pommes de terre répartissez les lardons et les oignons, ajoutez la crème fraîche et faites cuire environ 15 minutes. couvrez les tranches de reblochon et poursuivez la cuisson environ 5 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.