Ingrédients

portions
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 80 centilitre(s) - Lait
  • 600 gramme(s) - Farine de blé
  • 2 pièce - sachets de levure
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • verser la farine dans un saladier en y creusant un petit puits (petit trou) pour y verser les oeufs.
  • mélanger le tout en ajoutant le lait doucement.
  • puis ajouter le sucre, le sucre vanillé et la levure.
  • verser la préparation dans les plaques et laisser cuire.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.