Ingrédients

personnes
  • 2 - Filet de poulet
  • 3 cuillère(s) à soupe - Crème
  • 100 gramme(s) - Gruyère râpé
  • Huile d'olive
  • 3 poignée(s) - Cacahuètes
  • 8 - Galette de blé
  • 1 cuillère(s) à soupe - Moutarde

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • hacher finement les cacahuètes
  • faire cuire le poulet avec un filet d'huile d'olive 10 minutes en le retournant à mi-cuisson
  • effilocher le poulet avec 2 fourchettes
  • mélanger le poulet, la crème, la moutarde et les cacahuètes
  • garnir les galettes de blé avec une cuillère à soupe du mélange et une une pincée d'emmental. fermer en rabattant les bords.
  • faire dorer dans une poêle chaude 2 minutes de chaque côtés
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.