Retourner à l'accueil

Entremets « tablette » expresso & insert caramel

Recette ajoutée le 05/07/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
Catégorie(s) : Gâteaux et cakes

Entremets « tablette » expresso & insert caramel
Recette ajoutée le 05/07/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien vers la recette ici


Ingrédients

  • 80 g (gramme) - Farine d'amande
  • 30 g (gramme) - Amandes en poudre (poudre d'amandes)
  • 30 g (gramme) - Sucre de coco
  • 120 g (gramme) - Farine d'avoine sans gluten
  • 50 g (gramme) - Son d'avoine
  • 80 g (gramme) - Crème de caramel au beurre salé
  • 0.5 cc (cuillère à café) - Gomme de guar
  • 3 g (gramme) - Agar agar
  • 120 g (gramme) - Chocolat noir expresso
  • 180 g (gramme) - Crème de soja (crème végétale de soja)
  • 70 g (gramme) - Margarine végétale (beurre végétal)
  • 30 ml (mililitre) - Sirop d'agave
  • 500 g (gramme) - Yaourt au soja (yaourt végétal)


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule spécifique
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier


Préparation

  • Lien vers les étapes ici