Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Gruyère râpé
  • 1 pièce(s) - Chou fleur
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pincée(s) - Piment d'espelette
  • 200 g - mozzarella ou fromae de chèvre frais
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 1 poignée(s) - Basilic
  • 1 cuillère(s) à soupe - Origan

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 200°c (thermostat 6/7).
  • lavez le chou fleur.
  • mixez-le très finement puis versez le chou dans un tulle ou torchon pour en retirer le plus d’eau possible. renouvelez autant de fois que nécessaire.
  • attention d'éviter la pâte humide.
  • ajoutez l’œuf et le gruyère, poivrez et salez et mélangez.
  • sur une plaque à pizza ou dans un moule, étalez la pâte.
  • mettre au four une dizaine de min.
  • puis ajoutez sur la pâte basilic, origan, mozzarella, sel,poivre, piment et un filet d'huile d'olive.
  • remettre au four 15 min.
  • dégustez !
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