Retourner aux résultats

Quiche au potimarron sans lactose ni gluten

Recette ajoutée le 07/02/2021 par :
Photo Agadouch

Recette ajoutée le 07/02/2021 par :
Photo Agadouch
Agadouch


Ingrédients

  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 20 centilitre(s) - Crème sans lactose
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 400 gramme(s) - Potimarron
  • 100 gramme(s) - Fromage végétal
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée sans gluten ni lactose


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Mixeur
  • 1 Plat à tarte
  • 1 Casserole
  • 1 Poêle


Préparation

  • Couper les oignons et les faire saisir à la poêle dans l'huile d'olive
  • Laver , couper retirer les graines du potimarron et couper en dés. Puis le faire cuire à la vapeur ou à l'eau.
    20m
  • Mixer le potimarron, la crème de cajou, les 4 oeufs (sans les coquilles bien sûr ! ) et le fauxmage .
  • Étaler la pâte brisée dans un plat. Mettre les oignons dans le fond de la pâte puis verser la préparation. Vous pouvez mettre des graines de courges ou de tournesol pour terminer.
  • Faire cuire environ 30 min à 180 ou 200 degrés en fonction de la pâte à tarte. Bon appétit.