Ingrédients

personnes
  • 280 gramme(s) - Thon au naturel
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 200 mililitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 50 gramme(s) - Emmental râpé
  • 1 - Gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 - Pâte feuilletée
  • 1 cuillère(s) à soupe - Moutarde
  • 1 pincée(s) - Paprika
  • 1 pincée(s) - Herbes de provence

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four th.6-7 (200°c). déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile. fouettez les oeufs avec la crème puis ajoutez le thon émietté, l'emmental, l'oignon et l'ail, le paprika, les herbes de provence et mélangez bien. salez et poivrez.
  • répartissez cette préparation sur la pâte à tarte et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.