Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Bouillon de poule
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Poivron rouge
  • 0.25 pièce(s) - Potiron
  • Poivre
  • Sel
  • Curry

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire rissoler l'oignon grossièrement coupé dans +/- 1 cuillère d'huile d'olive.
  • ajouter le potiron épluché et coupé en gros cubes, le poivron dûment nettoyé (plus de graines et grossièrement découpé) et les carottes coupées en rondelles.
  • ajouter de l'eau jusqu'à ce que tous les légumes soient couverts.
  • ajouter les 2 cubes de bouillon et le curry (à votre convenance).
  • faire bouillir pendant +/- 35 min.
  • mixer puis assaisonner de sel et poivre selon les goûts.
  • et pour les plus gourmands, servir avec un filet de crème fraîche.
  • bon appétit !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.