Ingrédients

personnes
  • 15 gramme(s) - Parmesan râpé
  • 0.5 pièce(s) - Courgette
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Poivron rouge
  • 1 pièce(s) - Poivron vert
  • 4 pièce(s) - Tomate
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée
  • 15 gramme(s) - Moutarde douce

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). dans un moule à tarte, précuire la pâte pendant 15 minutes.
  • dans une poêle, faire revenir l'oignon, les tomates et les poivrons préalablement coupés en dés dans un filet d'huile d'olive. dans une autre poêle, faire revenir les aubergines et les courgettes également coupées en dés avec un filet d'huile d'olive ; le tout pendant 15 minutes.
  • mélanger les légumes des deux poêles, puis ajouter la moutarde amora en continuant de remuer. verser la préparation sur la pâte et recouvrir de parmesan râpé. déguster.
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