Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • Confiture de banane
  • 35 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 85 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée sans gluten
  • 2 cuillère(s) à café - Poudre à lever
  • 59 gramme(s) - Sucre complet
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 125 gramme(s) - Yaourt végétal au soja
  • Rhum

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à tarte
  • 1 Saladier
  • 1 Spatule (maryse)

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.