Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Boursin ail et fines herbes
  • 2 pièce(s) - Bouillon de légumes
  • 10 cl - crème fraîche (facultatif) ou du lait
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 2 cuillère(s) à soupe - Persil ciselé
  • 2 pièce - salsifis de 390 g

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Égoutter les bocaux de salsifis. les rincez. mettre dans la casserole avec 1 l d'eau et les deux cubes de bouillon.
  • Éplucher l'oignon et le couper en morceaux. l'ajouter aux salsifis.
  • cuire 15 min.
  • joindre le boursin. laisser mijoter encore 5 min.
  • incorporer la crème ou le lait. mixer. si nécessaire, allonger suivant le goût d'eau ou de crème ou du lait.
  • pour la décoration : persil haché ou ciboulette
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.