Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Tranche de jambon blanc
  • 150 gramme(s) - Fromage râpé
  • 30 centilitre(s) - Lait
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • 1 pièce - paquet de raviole du dauphiné
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl - crème allégée

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • eplucher et faire des lamelles de courgettes
  • couper le jambon en morceaux
  • mettre un peu d'huile d'olive dans le fond du plat
  • faire plusieurs couches : courgettes - ravioles - jambon - crème - sel - poivre
  • mettre du fromage rapé sur le dessus du plat
  • verser du lait pour que faire baigner le tout
  • mettre au four à 170°c (thermostat 5-6) pendant 30 minutes
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